Model Sexy Sexy Shoot Doing Fun with Neyla Saprilia Bx Babes

Model Sexy Sexy Shoot Doing Fun with Neyla Saprilia Bx Babes - Hallo sahabat Majalah Pria Dewasa | Download Foto Sexy Model Indonesia Asia, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Model Sexy Sexy Shoot Doing Fun with Neyla Saprilia Bx Babes, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Foto Selfie, Artikel Foto Sexy, Artikel Majalah, Artikel model, Artikel model sexy, Artikel Sexy Shoot Doing Fun with Neyla Saprilia Bx Babes, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Model Sexy Sexy Shoot Doing Fun with Neyla Saprilia Bx Babes
link : Model Sexy Sexy Shoot Doing Fun with Neyla Saprilia Bx Babes

Baca juga


Model Sexy Sexy Shoot Doing Fun with Neyla Saprilia Bx Babes

Nama: Neyla Saprilia
Panggilan: Neyla
Tinggi: 167 cm
Berat: 51 kg
Hobby: Travelling
Musik Favorit: Pop
Film Favorit: Action & Drama
Tempat Hang Out: Mall, Cafe
Makanan Favorit: Ayam dan Sambal
Parfum: Vanilla
Idola: Agnez Mo
TTL: Karawang, 26 April 1997

Pergi ke taman hiburan dapat menjadi pilihan bagi Anda yang ingin menghilang dari segala penatnya rutinitas. Taman hiburan memang menawarkan sejuta mimpi dan khayalan yang membuat kita lupa akan kenyataan yang sebenarnya terjadi di luar. Kali ini tim BX dan model cantik Neyla Saprilia berkesempatan untuk mengunjungi salah satu taman hiburan yang terletak di bilangan Jakarta Utara.


Hai Neyla, seneng banget nih kayaknya yang mau main?
Hahaha pasti doooong udah lama banget nih gak main di taman hiburan gini

Kira-kira wahana apa aja sih yang akan kamu naikin nanti?
Apa yaaaah kalo sempet mungkin semuanya bakal aku cobain hihi

Emang kamu berani naik wahana yang terbilang "serem"?
Beraniiii dong, ngapain takut kan ada pengamannya ini hihi

Kamu biasanya kalau pergi ke taman hiburan gini sama siapa sih?
Aku biasanya sama temen-temen sih paling sering soalnya kan seru rame-rame, apalagi naik wahana yang serem-serem, teriaknya paling rame deh hahaha

Kapan sih emang terakhir kali kamu ke sini?
Kapan yaaah aku lupa, udah lama banget sih emang, kayaknya sekitar dua tahun yang lalu deh. Aku sama temen-temenku lagi banyak banget kegiatan akhir-akhir ini, paling kalau ketemu yah nongkrong-nongkrong bareng doang di cafe

Selain ke taman hiburan, tempat mana lagi sih yang lagi mau kamu kunjungin?
Lagi mau ke pantai sihhh, enak kali yah tiduran di pinggir pantai terus main air. Tapi ke taman hiburan yang deket-deket gini aja udah cukup puas dan nyenengin kok hihi























Demikianlah Artikel Model Sexy Sexy Shoot Doing Fun with Neyla Saprilia Bx Babes

Sekianlah artikel Model Sexy Sexy Shoot Doing Fun with Neyla Saprilia Bx Babes kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Model Sexy Sexy Shoot Doing Fun with Neyla Saprilia Bx Babes dengan alamat link http://www.majalahpriadewasa.xyz/2016/11/model-sexy-sexy-shoot-doing-fun-with.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Model Sexy Sexy Shoot Doing Fun with Neyla Saprilia Bx Babes"

Posting Komentar